Курортный роман

А я всё жду заветного письма.
На почту бегаю, но, видно, бесполезно.
Цвела за окнами красавица весна,
Знать, стала я тебе неинтересна.

Видать, ушло всё то, что было там,
У моря с чайками и неба синевою,
Когда ты целовал мои уста,
И называл принцессою морскою.

Мой образ волновал тебя до слёз.
Мы упивались счастьем повсеместно,
Купались в пене августовских грёз
И жить мечтали долго и чудесно.

Теперь на почту бегаю и жду
Я от тебя письма, хоть пару строчек,
Но знала я, что счастье я краду,
Ведь ты женат был, миленький дружочек!!!

***Август 2022 год


Рецензии