Писать стихи
Слова во мне давно уже уснули.
Писать стихи, чтоб вам их посвящать,
И чтоб обратно вас они вернули?
Выплескивать всю боль своей души,
А кто-нибудь прочтет – и засмеется,
И скажет мне: нет, лучше не пиши,
Стихи писать тебе не удается
Писать стихи.
Зачем мне их писать?
Зачем бумаге, глупой и беспечной,
Больное сердце с грустью открывать
И горевать о жизни быстротечной,
Писать стихи – зачем мне их писать?
Свидетельство о публикации №122081804372
Александр Джулий 27.09.2022 19:09 Заявить о нарушении
Татьяна Фролова 11 28.09.2022 06:52 Заявить о нарушении
Татьяна Фролова 11 28.09.2022 17:18 Заявить о нарушении
Александр Джулий 28.09.2022 19:51 Заявить о нарушении