Небеса начинаются на земле

Небеса начинаются на земле.
В беззвёздном пространстве
Живой тишины
Солнечного света
Воздавай молитвы теплом улыбки.
Следуй за мной,
Хрупкой,
Мятежной, как буря,
Сосчитай мои пальцы
Во всех семи пределах мира. 
Дойди до последнего и
Начни сначала.


Рецензии