Как давно это время было,

Как давно это время было,
Не вернуть его больше назад,
Но, а чувство – оно не остыло,
Когда звёздный идёт звездопад.

Вот одна сорвалась, полетела
Прямо в сад, где
     встречались с тобой
И теплом листопада горела
Освещая вокруг всё собой.

Ты стояла средь яблонь осенних
Зрелым чувством, волнуя меня
И в ресницах загадочных тенях
Была тихая грусти волна.

Это была последняя встреча
И быть может она навсегда.
Мы стояли в обнимку до вечера
Вспоминая прошедшие наши года.


Рецензии