Давние снимки

Пятнадцать лет назад... Бессмертье фотографий,
Почти что вечности неизгладимый след.
Всё только в памяти – в действительности нет.
Другое всё давно, однако я не вправе
Предать забвенью черно-белый силуэт.

Как много странного в судьбе! Всего нелепей
То, что разрознена годами жизни моя:
Нет целого ни в чем... отрывки и отрепья.
Воспоминания – единственные скрепы
Почти бесплотной, зыбкой ткани бытия.

28 мая 2007   


Рецензии