Бабье лето

День, сентябрь, попёрли бабы
разноцветным табуном!
Мозг от впечатлений слабнет -
Невский кажется мне сном!

Там такое, там та-ко-о-е!
Словно в лето я вернулся -
всё, что ходит, беспокоит -
разум стылый встрепенулся!

До заката от рассвета
в голове эмоций груз!
Это чудо! Бабье лето!
Как прекрасен наш союз!


Рецензии