Сядь со мною рядом

Сядь со мною рядом
Помолчим в слова.
Грусть коснётся взглядом
Твоего стиха
Трепетно и нежно
Ляжет в строки жизнь
От тоски мятенжной
Распвхнется высь
Мне о многом скажет
То о чем молча..
Стих на лист бумажный
Выронит слова
В чём тоскуют руки
Сквозь тончайший шёлк
В тягостной разлуке
Плача о своём..
Мне сказав о многом
То о чем смолчат
Высохшие губы
О любви шепча.
Разрываясь в схлипы
Чувственной дали
Стихи в душе возникнут
Мгновением любви.
Сядь со мною рядом..
Помолчим в слова..
Нежным помню взглядом.
Любовь ~ она была..
Чувственно и нежно
Ляжет в строки жизнь
И тоской безбрежной
Разольется высь..


Рецензии