снова новый день

«Не знаю, что нам день готовит,
удачу иль потери,
но все придёт к нам лишь по нашей вере!
Так просто глубоко вздохни
и глубже в сердце загляни.
Что там в душе таится ,
улыбка или грустная сидит девица?
Возрадуйся себе, ты уникальна,
как и все здесь на земле!»


Рецензии