Холостяк. Свекровь

Свекровь, маман мужчин,
Де-факто баба ненавидит
И будет только в уши лить,
Что типа к ней - нейтрально и легко,
Что типа там контакт же есть

И недомолвок быть не может,
Когда каблук же баб боготворит,
А "маменькин сынок" равноправие пододвигает,
Особенно когда бабье
Своих мамашек слишком обожают,

И грани в этом же не знают,
Переиграв себя легко,
Запутавшись в своей же лжи,
И лицемерно полагая то,
Что он, мужик, обязан выбирать всегда ее,

Поскольку родила ему детей
И, в общем-то, они семья другая,
Хотя сама не понимая фактически выдаёт себя,
Поскольку же ее маман бывает очень часто там,
Хотя о матери мужчин ни слова не услышишь.


Рецензии