Холостяк. L amour

Романтика, цветы, подарки?
А заслужила баба их,
Чтоб сделать это, как дресс-код
Иль даже некий фейсконтроль,
Который сама же провалила,

Ан нет, двойных стандартов тон
И лицемерие вдобавок;
Мужчина же обязан показать,
Свои намерения и планы,
Чтоб баба-то сумела бы решать,

Кому дала иль не дала,
А адекватного мужика,
По сути, только лишь послать,
Чтоб не мутил свою игру,
Особенно когда их хоровод

И любой из них норовит засунуть,
Чтоб каждый день за ней толпой ходить,
Типично показав наивность из себя,
Особенно когда бабья заслуги нет,
Чтоб ты на баб потратился бы во сто крат.


Рецензии