Пьян и Нем
Я Рад Всему ,
Что Было
В Этой Жизни у меня
Особенно Врагам Проблемам
Да Это - Лучшие мои Друзья
Я Пью за Вас
За Ваше
Тяжкое Крутое Бремя
Которое Тащу
Уже Так Много Лет
И Жить мне в Этом
Классно и Приятно
Уже не Чувствую
Я Тяжести
Я Пьян и Нем . . .
Свидетельство о публикации №122081804274