Холостяк. Яма хлама

На помойную яму не напасёшься хламу,
Так и на баб, не напастись всех благ,
Только жируют, указы дают,
То им не так, то им не тут,
Только и знают, что им нужен кнут,

Если от пряника сами бегут,
Понты накидают, людей обзывают,
К мужикам за защитой бегут,
Не хотят отвечать, чтоб только супруг,
Ловил он по морде от ихних "заслуг",

А если вдруг он откажется глуп,
Лезть на рожон - и он в этом же крут,
Банально, тебя лишь на испуг же берут,
Что тайну открыл ты всех бабских потуг;
Банальный портрет, семейный досуг.


Рецензии