Пора вспоминать. 30. 05. 2019
Спокойное море, бескрайняя гладь.
Безветрие. Краешек мира...
Забытых историй пора вспоминать
Настала в потоке зефира.
Что было, - ушло, не тревожит опять
Оно некудышную память.
Спокойное море - бескрайняя гладь,
И сердца потушено пламя...
Свидетельство о публикации №122081804258