С витрины не продаётся

Художник Стив Хэнкс



Ты умчался в такую дальность,
Невозможно достать рукой…
Конвертируй любовь в реальность,
А не можешь – иди к другой!

Не хочу быть твоей игрушкой!
Я в секс-шопе не продаюсь!
С одинокой моей подушкой
Разделю и слезу, и грусть…

Уважая твои седины
И священный брачный закон,
Заявляю, что я - с витрины
И такая на миллион!


2022 год


Рецензии