Судьба

Я жил и не верил в превратность судьбы,
Я думал всем правит злодейка случайность.
Не знал я, кто автор судьбоносной тропы,
Кто составляет событий  бескрайность.

Отсчёт начинается прямо с рожденья,
Прямая дорога ведёт в бесконечность,
Но социум вносит свои исключенья,
Ломая прямую, её безупречность.

Родители, школа и взрослая жизнь
Калечат Судьбы дорогу прямую,
Лицом ты к Судьбе сам повернись,
Не трать драгоценное время впустую.

Судьба благосклонна к тому кто идёт,
Пусть будет не прямо, но к Смыслу.
Тогда Она точно тебя изберёт,
Прислушайся и поразмысли.


Рецензии