Расправив крылья на ветру

Расправив крылья на ветру,
Я ввысь взлечу свободной птицей.
Всю боль из памяти сотру,
И стану гордой  орлицей.

А если птицей мне не стать,
Так обернусь огненной лисицей.
И с ветром рядом буду я бежать,
Полей бескрайних рыжая царица.


Рецензии