Девки будут целоваться
Убедительно, взасос.
И с друг другом даже драться.
Хоть на улице мороз.
И народ будет доволен.
В праздник жить-быть веселей.
Каждый ведь в поступках волен.
Чтоб казалась жизнь милей.
Девкам мы на растерзанье,
Свой отдать готовы пыл.
Было б только лишь желанье.
А Господь нас всех простил.
Без любви жить неуютно.
С ней одна же благодать.
Отдохнем подчас попутно,
Подобрав себе кровать.
Девки лезут целоваться,
Выпив водочки,толпой.
Остаётся разве сдаться,
Им тот час, само собой.
Свидетельство о публикации №122081804201
И не гуляние при луне.
Любовь не любит глупых ссор,
Тогда в глазах её укор.
Зинаида Самойлова 19.08.2022 14:47 Заявить о нарушении