Когда мы были молодыми!
Но это было так давно!
Сегодня струями седыми
Дожди завесили окно.
На пожелтевшие поляны
Пополз серебряный туман…
А мы по осени румяной
Плели бесхитростный роман.
Влетали листья жёлто-жёлто
В десятый, предпоследний класс
И все вертелись на иголках,
В упор разглядывая нас.
Грудились, как на пне опята,
Снаружи висли на карниз…
А что смотреть на нас, ребята,
Мы только под руку прошлись!
Прошлись… и загустело время,
Не проломить, не продавить,
Поникли разом хризантемы
Нераспустившейся любви,
Когда мы были молодыми...
Свидетельство о публикации №122081800042
Хризантемы в саду!
Очень рад новой встрече с простым русским мужиком в белых кроссовках!)))
С уваженьем. Дата. Подпись!
Арчибальд Пелопоннесский 22.08.2022 17:01 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 23.08.2022 09:30 Заявить о нарушении