были прогнозы
были прогнозы: жарко
скоро пройдёт и это
ворон лениво каркал
тают красоты зноя
век настаёт осенний
лета жалеть не стоит
как говорит Есенин
весел и желт подсолнух
воздуха пьян напиток
стаи дождей покорных
занавес мокрых ниток
Свидетельство о публикации №122081804164