Гордым женщинам и вредным...

Гордым женщинам — и вредным,

С голосом — всегда победным...

Посвящаю скромный, этот гимн!

И им, на голову — из света нимб...

Пифия вам имя, ваш друг Сатир!

И с ним, Вы покорили этот мир…

Но, не долго вашей славе длится,

Летит навстречу Счастья птица...

Птицы этой — настанет власть!..

И усмирит она гордыни страсть…

Наступит вечный на Земле покой -

Под Божественным крылом — рукой!..


Рецензии