Ревизия гардероба
Заведет в тупик:
Сколько барахла –
Куча не мала!
Залежи вещей,
Курток и плащей,
Шапок и пальто.
Словом, черт те что.
Не своротит быт
Со своих орбит.
Так и обрастет
Дрянью каждый год.
2 апреля 2007
Свидетельство о публикации №122081804151