Сад с хурмой

Я в руки краски с кистями возьму,
Достану чистое полотно.
И нарисую я хурму,
Что положили на окно.
А за окном очарованье сада,
Дерево хурмы в саду растёт.
Туда вернуться буду рада,
Тот сад с хурмой себя забыть мне не даёт.


Рецензии