Моя писательская ручка

Давно не пишет шариковая ручка,
Как будто паста высохла её.
Как дорога мне в жизни эта штучка –
Она помощница в творчестве моём.

Зависим я, когда она не пишет,
А мысль идёт. Скорее закрепить.
Рука моя взаимное участие ищет –
Дорожка фиолетовая строчками бежит.

И строфы полновесные, не рубленные
Мой отражают внутренний мир,
Все чувства яркие разбуженные
Колеблют, как светильники эфир.


Рецензии