Маме

Я васильков нарву букет,
Тебе их подарю.
Мамы на свете лучше нет,
Тебя за всё благодарю.

Спасибо за тепло и за любовь,
За то, что ты хранишь дома очаг.
Среди бурь и северных снегов
Ты наш спасительный маяк.

Наш дом всегда теплом согрет
И счастьем вкусно пахнет.
Ты яркий теплый свет,
Что согревает нас в ненастье.

Ты, не смотря на тень годов,
Как васильки – нежна, красива.
Не хватит в мире всех красивых слов,
Сказать тебе спасибо.


Рецензии