Признание

Прошу простить великодушно
Мне, неуменье флиртовать.
Поверьте, к вам неравнодушна
И мне на вас не наплевать.
Но мой подмиг похож на тик,
Который нервным называют.
Смех – порой сороки крик,
А иногда, как во дворе собаки лают.
И всё же, я стараюсь
Быть привлекательной для вас.
На красоту души я полагаясь,
Стою пред вами без прикрас.


Рецензии