Весна. Ты молчишь

Ты молчишь.
Не выдавишь ни слова.
И грустишь.
Всё это не ново.
Социрцаешь.
Мир широкими глазами.
Тихо таешь.
Вспоминая,что между нами.
Ты живая.
Движением полна.
Второго мая.
Мы встретились ...Весна.


Рецензии