Ты знаешь, я люблю закаты
Смотреть на воздух в краснеющих тонах,
Как снег, что был белее ваты
В момент алеет на глазах.
А знаешь, редко так бывает
Зимой увидеть горящий, пламенеющий закат.
И чувство, будто небо нам напоминает,
Что за зимой весна и скоро птичьи песни зазвучат.
Свидетельство о публикации №122081804060