Былое
Обернулось холодной зимой.
Как трудно поверить мне в это,
Что более не выпить нам чаю с тобой.
За окном ветер воет люто
И белый снег пургой кружит.
Нас с тобою не было будто,
Память о нас эта зима завьюжит.
Свидетельство о публикации №122081804035