Так решила
Не дарите мне цветов, не дарите.
Совершннно не нужны с Вами встречи,
Я без Вас провожу каждый вечер.
Не грущу я здесь без Вас, не тоскую,
Сама выбрала себе жизнь такую.
Книги добрые весь мир заменяют,
Да и верные друзья навещают.
С кем дружить, говорить- твёрдо знаю,
И не каждого в свой дом я пускаю.
Скажут:"С возрастом разборчивой стала".
Нет, от чужаков, пустословов устала.
В жизни,знаю я,так бывает,
Что прозрение вдруг наступает,
И тогда решаешь про себя, что нужнее,
И от лишнего избавишься быстрее.
Создаёшь себе жизнь, как мечталось,
Чтоб ненужного в ней не осталось,
Чтобы были лишь друзья и подруги,
Чтобы не было тоски или скуки.
Чтобы в доме было жить мне приятно,
Чтоб исчезли все враги безвозвратно
И чтоб солнышко меня согревало,
Чтобы ветром озорным обдуввало.
Вот такая жизнь мне по нраву,
Я её заслужила по праву.
И теперь буду жить, как мне хочется,
И ничуть не боюсь одиночества.
Свидетельство о публикации №122081804022