Любовь у нас с тобою чистая

Любовь у нас с тобою
              Чистая,
Скандалами (тьфу, тьфу) пока
              Не всклочена.
Чтоб на пути нелегком
              Выстоять,
Мы наизусть читаем
              «Отче наш…»

Судьбе спасибо, что так
              Близко мы.
Что говорим порою
              Взглядами.
А если жизнь пугает
              Рисками,
От нас звучит вопрос:
              «А надо ли?»

Мы не спроста друг друга
             Встретили
И первый раз обнялись
             Юными –
Ведь мы в любовь большую
             Верили,
О ней мечтали вечерами
             Лунными.

Одной любви огромной
             Мало нам –
Всем продолжения её так
             Хочется!
И полнится планета
             Мамами,
Любовью к жизни нашей
             Полнится.


Рецензии