Враг-нато

Я много писал о чудовище этом.

И пока оно живо, буду писать, обличать.

Есть враг, с которым нужно сражаться.

Этот альянс, вскормленный кровью,
создавали нацисты и капиталисты.

Этот монстр хотел бомбить отважный соцлагерь
атомными бомбами.

Глаза голодного, ненасытного зверя
всегда в поиске жертв.

И он получает их.

Пострадали от его острых, хищных,
бездушных когтей
Ливия, Ирак, Сирия, Йемен, Донбасс и Югославия.

Либералы-западники, очнитесь!

Это, по-вашему, свет демократии?!

Вспоминается сказка про капитализм с лицом человеческим.

Вот только вместо лица страшный, звериный оскал.

А с клыков капает кровь...

Но этот демон питается не только страданиями простых людей!

Он обожает миллиарды денег,
омытых алыми ручьями и слезами матерей!

Получается какая-то страшная сказка.

Вот только у этой сказки будет счастливый конец!

На каждого дракона найдется свой рыцарь.

Пролетарии всех стран соединяются!

Грядет момент истины, и я знаю, на чьей стороне правда!

Я знаю, за кем будет победа!


Рецензии