Мне бы еще одну неделю

Мне бы еще одну неделю,
Мне еще бы хоть чуть-чуть.
Только лета дни быстро пролетели
И назад их не вернуть.
Мне бы радоваться надо
Краскам и убранству сентября,
Да для глаз моих услада
Это летняя заря.


Рецензии