Лепестки Донбасса

На Донбассе летят “лепестки “
Из стволов орудийных войны.
Плоть людскую порвать на куски
Эти мины-ловушки должны.

Не садов, не цветов  лепестки
На донбасскую землю легли.
Это чёрные смерти ростки
На донбасской земле проросли.

Кровью, болью и стоном полны
Рифмы строк и блокнота листки-
Из стволов орудийных войны,
На Донбассе летят “лепестки “.

И летят они вновь на восток
Чтоб терзать и калечить людей.
Незаметный в траве “лепесток“
Убивает невинных детей.

И сражается русский солдат,
Не страшась ни боёв, ни угроз,
Чтобы падали снова в наш сад
Лепестки только сорванных роз.


Рецензии