Выбираю счастье осторожно

Выбираю счастье осторожно.
Вот она навстречу мне идёт,
Как же быть и как это возможно
Ведь она его сейчас не ждёт.

Набираюсь смелости: простите,
Деликатно к цели подхожу,
Вы внимание только обратите,
Я такую, как вы ищу.

А она нисколько не смутилась,
Улыбнулась. Бог послал
             вам душу для любви
Если эта встреча получилась,
Значит, не ошиблись чувством вы.

Наблюдала долго я за вами
Скромность ваша украшала вас,
Становились лучше вы с годами,
Потому настал счастливый час.

Мне одной опасно быть сегодня –
Мир жесток, а защиты нет.
Знаю вас – душа ваша свободна,
Оба мы без связи столько лет.


Рецензии