Я искала...

Находила, теряла, искала,
Вновь мечтала, любила,
Страдала
И сжигали меня -
Я ж пылала,
И, как Феникс, из пепла вставала!
Вдруг нашла.., обрела,
Отыскала
И счастливой я  женщиной стала -
Так любила -
Всё в нём восхищало..,
Но ушёл.., и я вмиг одичала -
Он ушёл,
И  его вдруг не стало -
То Любовь его видно устала,
И не выдержав, убежала -
Захотела,, чтобы отстала?!
Я перечить ему не стала -
Будет так,
Как ему удобно,
Я во времени видно застряла -
Не туда забрела?
Неудобно...
Забрела и хотела остаться -
Стала против  Судьба- злодейка -
То ли снова искать податься?
Нет, не буду -
Дурная затея -
Не хочу никого, не стоит -
Будет так, как Судьбе угодно -
Жизнь меня закалила -
Не сломит -
Буду ждать Любовь у порога?!

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии