Если любить - так без остатка
Гореть - так догорать дотла!
Мы пишем словно бы в тетрадку,
А жизнь у нас всего одна.
И в черновик рисуя схемы
Не можем мы никак понять:
Что корень кроется проблемы
В том, чтоб самих себя принять.
Учиться жить и наслаждаться
Мгновеньем, что сейчас идет,
И с болью падать, ошибаться,
Но все же двигаться вперед.
Нам по пути с самим собою,
Не нужно прятаться внутри.
Борись! Борись же ты с судьбою!
Хочешь гореть? Гори, гори!
Свидетельство о публикации №122081803963