Явилась, словно тайна
Устами в звонкий смех
Стихов из нег хрустальных
Гармоний сладких лет..
И обожгла незримо
И душу, в плен взяла
Очаровала мила..
И замолчав ~ ушла..
Я ждал, томясь и веря,
Что появишься вновь..
Открыл все настеж двери ~
Души ~ всё ждал любовь..
Свидетельство о публикации №122081803952