Желудок из Лето - впереди

Извилистые тропы,
Заросшие края.
В желудке у Европы,
В Москве, прописан я.

Мои в Париже чресла,
В Берлине голова.
Налягу-ка на весла -
И вот, опять Москва.

А где же наше сердце?
А где же мозг зарыт?..
Увы, играет скерцо
В сознаньи аппетит.

Смотрю зарю направо
И слева зрю зарю -
Не мудрствуя лукаво,
Варю, варю, варю.

02.06.19


Рецензии