Забывчивость из Лето - впереди

Я тайну знал,
Но я её забыл.
Я прахом стал,
Когда утратил пыл.

Я вновь пророс
И вырос в светлый храм,
Чтоб свой вопрос
Отправить Небесам.

Но мой посыл
До Них не долетел -
Я всё забыл
И стал одним из тел.

Мы не случайно,
Пялясь в небо, ждём:
Вдруг наша тайна
Выпадет дождём?

01.06.19


Рецензии