Все встречи - не просто так... из Лето - впереди
Будь бдителен, делая шаг -
Ведь каждый ползущий жук
Стать истиной может вдруг.
И, даже скукой томясь,
Ты с Богом вступаешь в связь,
Поскольку просишь, чтоб Бог
С весельем тебе помог.
31.05.19
Свидетельство о публикации №122081803921