Обрела любовь

Обрела любовь бесконечную,
Долгожанную и вечную.
Нарекла Тебя божьим именем,
Ты — вселенная, мил Мне облик Твой!
Я люблю Тебя,
И с небес Твой свет.
Ангел нежный Мой,
Милый и родной!
Окрыленная и летящая,
Я — счастливая тем, что Ты Наш сын!
Обрела Тебя, и обрёл Нас Ты,
Пусть сбываются все Твои мечты! ^___^
автор: Эви Арст., Казань
19:40 пн. 28*10*2019
#стихи_eviarst



Посвящается сыночку
родился 27 октября ;)


Рецензии