Галерея. Шумный

Скорее клоун, а не клон,
кого-то значимого в жизни.
Он, как в посудной лавке слон,
что после скипидарной клизмы.

Ему бы просто тихо жить
со злонапудренной бабёшкой,
а не словесностью крушить,
(да с умыслом - не по оплошке),

то, что не нравится ему,
что для себя он сам придумал,
как дней фальшивую кайму,
что для него давно угрюмы.


Рецензии