В твои окна стучат миллионы дождинок
Говорят, что я рядом и, кажется, жив,
Что в объятьях беды, и один, словно инок,
И что грех мой придумали как-то стрижи….
Может всё же поможешь листу одинокому?
Он забыт под дождём, на ветру весь продрог….
И свой век проживёт не в любви – только около,
Если мы не придём к перекрёстку дорог.
Ну, давай же на нём повстречаемся взглядами
И поверим опять зеркалам наших душ!
Ни к чему нам пути разделять эстакадами –
Разведем лучше ими любовь и беду.
Свидетельство о публикации №122081803885