cow
пока из-дохнут - без- -запинки жду..
а вот - смотри-ка - плавает кораблик,
и я его, возможно, протараню,
и пассажиры догорят в аду
и дни идут.. и без году неделю
я вижу привиденье красных глаз,
рыбёшки плачут всем на загляденье,
и я играю в шахматы со смертью,
не зная правил.. щас - тебе поверил,
имел в виду другого, и на вертел
насаживаю тела дурака
пока! мы встретимся в глубинах синих,
«партнёра» не заметив по пути,
я просто думаю - не принимай за близость, -
как дальше жить, и чайка тронет высей
небес.. и виснет водросль на крыльях,
её бросаю к адресу прописки
под блеском бес-конечности светил..
и нету дома, how ж ты не допетрил,
тупицей-cow жуя тюремный харч,
и карлики, и крохотульки дети
плечом к плечу, завесив кромку леса,
в табло кидают метко тухлых -яйц..
и sky.. укрой.. березовую рощу..
и трупака в перчатках из фольги..
и море цвет.. гортензии полощет,
которой в церкви ставили на столик,
и pigeon-blue скурлычет отходнОго,
ламцА-дрицА, ну и харэ - для крыс
Свидетельство о публикации №122081803876