На таможне

Таможня в утренней зарнице
Едва забрезживший рассвет
Спокойно, тихо на границе
И никаких скандалов нет

Регламент в пропускном режиме
Кому, что, надо предъявить
И в Дьюти-фришном магазине
Деньжат оставить не забыть

И в общем мирно и почетно
Наставят штампов в паспортах
Не для придирок, для учета
Посадка. Самолеты на "парах"

И на досмотре вас разденут
Все снимут, даже сапоги
Оружие, наркотики и сколько денег?
Напомнят вам про все долги

И стоит лишь одну графу нарушить
Хоть ты готовился к поездке год
Вас в общем то никто не будет слушать
Организуют однозначно разворот

А самолет своим умчится рейсом
Вернув твой упакованный багаж
Бредешь домой, хоть плачь, хоть смейся
Залив "адреналином" свой кураж


Рецензии