Мой зов, из глубины твоих слоев

Я боль твою собой прикрою
Она сказала, за руку держа
От страха и обид тебя закрою
Я ведь твоя, бессмертная душа

Тебе услышать только нужно
Мой зов, из глубины твоих слоев
И каждый раз, как будет грустно
Знай, я помогу, к чему ты истинно готов


Рецензии