Господин начальник

Война войной
По распорядку,
Но не по правилам
Игра!..

Я заглянул
В свою тетрадку
И всё вдруг встало
На места!..

Я знаю то,
Что жизнь не сахар
И соли съел
Не малый пуд!..

Я может быть
Послал б всех нахер!
Они потом
Вновь тут как тут!..


Рецензии