Мечты

Мои мечты, что дым
Растают поутру.
Не суждено сбываться им,
Они в фантазии миру.

Но я мечтать не перестану,
Всё также буду представлять
Тот мир, где всё идет по плану
И жизнь, в которой буду я сиять.


Рецензии