ГРОМ детское

 В небе гром раскатистый,
 Теплый дождик льет...
 Я в цветастом платьице.
 Мне оно идет -
 Розовый горошек, синий мотылек...
 Я бегу по лужам, не жалея ног.
 Я бегу по лужам... Никого вокруг...
 И вдруг небо лопнуло: - Бух! Бух! Бух!


Рецензии