Прощальное письмо

Вам стоило сказать об этом прежде,
Что более не быть счастливым нам.
И погасить огонь пустой надежды,
Который жёг мне сердце по ночам.
Теперь там лишь остался холод,
Не верю сладким я речам.
И в сердце острый памяти осколок,
Закрывший двери всем моим мечтам.
Я знаю, боль моя вас не тревожит.
Вы были слепы и тогда,
Когда твердили: «Сомнений быть не может,
С тобой я буду навсегда».
Я верила и всё прощала,
Но знаете, всему же есть предел
И в день, когда я вас с другой застала,
Мой взгляд на вас прозрел.
Пускай, сейчас убита и несчастна,
И рухнули в момент мои мечты.
Я поняла, что с вами бы угасла,
Увяла рядом с вами на пути.
Вы были для души моей ожогом,
Лишь горький опыт на пути.
Не тот, кто был дарован Богом,
Моей весне лишь предстоит цвести.


Рецензии